Le wok est l’ustensile indispensable de la cuisine asiatique. Cette dernière est connue pour ses recettes saines remplis de légumes et d’ingrédients bénéfiques pour la santé. Ce n’est pas pour rien qu’ils aiment utiliser le wok, il cuisine les aliments de sorte qu’ils gardent leurs vitamines. La raison pour laquelle il est de plus en plus affectionné par les occidentaux c’est parce que c’est plus simple de cuisiner les plats asiatique avec, qui sont bien connus pour être très compliqués à préparer.

Achetez-le

Les types de cuissons sont faciles à faire avec. À la vapeur pour que les légumes ne perdent pas leur croquants et leurs vitamines. À l’étouffé pour les sauces et de bons petits plats mijotés. Faire frire pour avoir des frites et autres aliments bien croustillants et dorés.

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Il y en a de toute taille et adaptés à toutes les cuisinières. Vous pouvez y cuisiner de grandes ou petites quantités à votre guise.

Si vous n’avez plus de place dans votre cuisinière vous devriez choisir un wok électrique qui se chargera de cuire vos aliments sans feu!

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